PALI ILLUMINAZIONE E
MATERIALE ELETTRICO

Politica Della Privacy

La L.D.T. opera dal 1972 e commercializza i propri prodotti in tutto il territorio italiano e all’estero, in particolare in Europa.

Azienda certificata ISO 9001 anche per la progettazione, mette a disposizione della clientela il proprio personale di provata esperienza pluriennale, al fine di fornire un supporto tecnico commerciale.

Allo scopo di conseguire questi obiettivi vengono richiesti dati di tipo personale, quali nome, cognome, indirizzo, telefono, telefax, indirizzo e-mail, attività professionale, codice fiscale, partita I.V.A., titolo di studio posseduto.

1 PRINCIPI DI RIFERIMENTO:
La Politica e gli Standard di Privacy utilizzati da L.D.T. per la protezione dei dati personali sono fondati sui seguenti principi:

1.1 RESPONSABILITA'
Il trattamento dei dati personali è gestito nel tempo da apposite funzioni con specifica responsabilità, individuate all'interno del sistema organizzativo aziendale.

1.2 TRASPARENZA
I dati personali sono raccolti e trattati secondo i principi espressi dalla presente Politica della Privacy, conformemente alle vigenti disposizioni di legge.

Per quanto sopra detto si fornisce all'interessato, in ossequio a quanto previsto dalla norma, una informativa, sintetica e completa, sulle finalità e sulle modalità dei trattamenti, sul carattere obbligatorio o facoltativo del conferimento dei dati, sulle conseguenze del mancato conferimento, sui soggetti o sulle categorie di soggetti cui i dati personali possono essere comunicati e l'ambito di comunicazione dei medesimi, sui diritti previsti dalla norma (accesso, integrazione, aggiornamento, correzione, cancellazione, opposizione al trattamento), sulla identità e sulla sede del titolare e del responsabile del trattamento.

L'interessato è quindi chiamato ad esprimere il suo consenso dopo essere stato informato, in maniera libera e specifica; tale consenso sarà documentato per i casi previsti dalla legge (dati sensibili o sanitari). Qualora il conferimento di dati avvenga per fasi successive, potranno essere fornite integrazioni alle informative già rese in precedenza e richiesti gli eventuali nuovi consensi previsti dalla legge.

1.3 PERTINENZA DELLA RACCOLTA
I dati personali sono trattati in modo lecito e secondo correttezza, sono registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi. Essi sono pertinenti e non eccedenti le finalità del trattamento. Infine, essi sono conservati per il tempo necessario agli scopi della raccolta.

1.4 FINALITA' DELL'UTILIZZO
Le finalità del trattamento dei dati personali sono rese note agli interessati al momento della raccolta. Eventuali nuovi trattamenti di dati, se estranei o ulteriori rispetto agli scopi dichiarati, sono attivati solo previa nuova informativa all'interessato ed eventuale nuova richiesta di consenso, quando previsto dalla legge. In ogni caso, i dati personali non vengono comunicati a terzi e/o diffusi senza il preventivo consenso dell'interessato, salvo nei casi espressamente indicati dall'art. 25, 2° comma, del D. Lgs. n. 196/2003.

1.5 VERIFICABILITA'
I dati personali vengono aggiornati nel tempo. Sono altresì organizzati e conservati in modo che sia data all'interessato la possibilità di conoscere, se lo desidera, quali dati sono stati raccolti e registrati, nonché di controllarne la qualità e richiederne l'eventuale correzione, integrazione, cancellazione per violazione di legge od opposizione al trattamento e di esercitare tutti gli altri diritti, ai sensi e nei limiti della normativa vigente, presso gli indirizzi indicati nelle informative che sono state rese.

1.6 SICUREZZA
I dati personali sono protetti da misure di sicurezza tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali, contro i rischi di distruzione e/o perdita, anche accidentale, nonché di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito. Tali misure vengono aggiornate periodicamente in base al progresso tecnico, alla natura dei dati ed alle specifiche caratteristiche del trattamento; esse inoltre sono controllate costantemente e verificate nel tempo.

2 AMBITO DI APPLICAZIONE
I soggetti terzi, che svolgono attività di supporto di qualunque specie a favore di L.D.T. per l'erogazione di servizi o di prodotti, in relazione alle quali eseguono operazioni di trattamento di dati personali, sono contrattualmente vincolati al rispetto delle misure per garantire la sicurezza e la riservatezza dei trattamenti.

Con il consenso degli interessati, se richiesto dalla legge, e comunque previa specifica informativa che ne chiarisce le finalità, i dati personali possono essere comunicati a soggetti terzi, pubblici e privati, che li tratteranno in qualità di autonomi titolari del trattamento, secondo le previsioni di legge. Di tali trattamenti, operati da soggetti estranei, la Società L.D.T. non è in alcun modo responsabile.

3 TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI E MODALITA' DI TRATTAMENTO
Le tipologie di dati personali raccolti e trattati da L.D.T. sono quelli necessari alla erogazione di prodotti e servizi della Società. I dati sono trattati a mezzo di supporti cartacei, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alla finalità del trattamento.

Di queste particolari modalità di trattamento l'utenza è informata e per essa esprime liberamente il proprio consenso all'atto della raccolta dei dati personali. Per offrire i servizi di L.D.T. possono essere utilizzati anche numeri di telefono, di fax e l'indirizzo e-mail. In caso di mancato conferimento gli stessi servizi non potranno essere forniti.

4 AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali conferiti possono essere comunicati a terzi per adempire ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero ancora per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.

In relazione a particolari servizi e/o prodotti richiesti e con il consenso dell'interessato, i dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi che svolgono, in qualità di autonomi titolari del trattamento, funzioni strettamente connesse e strumentali alla prestazione di detti servizi o alla fornitura di detti prodotti.

5 CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI
Il conferimento dei dati personali è facoltativo, nel senso che l'interessato è libero di conferirli o meno. In caso di mancato conferimento, in tutto o in parte, i servizi richiesti non potranno essere resi.

Per la raccolta di dati personali vengono utilizzate delle forms di registrazione, che contrassegnano specificatamente taluni dati come obbligatori. Tali dati sono necessari per l'erogazione del servizio o del bene richiesto.

6 MISURE DI SICUREZZA ADOTTATE
La società L.D.T. utilizza sistemi organizzativi e tecnologie ritenute sicure per proteggere i dati personali che vengono trattati, contro la divulgazione indebita, l'alterazione e l'uso improprio degli stessi.

In particolare, le protezioni attivate nei confronti dei dati personali si propongono di ridurre al minimo possibile i rischi di distruzione, sottrazione o perdita, anche accidentale e parziale, di dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o comunque non conforme rispetto alle finalità della raccolta. Dette misure si pongono in armonia con il dettato di legge, secondo le previsioni del "Disciplinare Tecnico" allegato al D. Lgs. n. 196/2003.

In applicazione della normativa, vengono condotte attività periodiche di "Analisi dei Rischi", per verificare l'aderenza agli Standard definiti ed eventualmente adottare nuove misure di sicurezza a seguito di cambiamenti organizzativi ed innovazioni tecnologiche o cambiamenti nella tipologia dei dati raccolti.

Informativa sulla Privacy ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali (rev 1.0 del 25062004)

Gentile Utente,

desideriamo informarLa, che i Suoi dati personali - da Lei direttamente fornitici ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività – potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto della disposizione sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività del sito WWW.LDT-TOSONI.COM

Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

Il trattamento dei dati, oltre alle finalità connesse, strumentali e necessarie alla fornitura del Servizio sarà finalizzato a:

a) comunicare i dati a terze parti che svolgono funzioni necessarie o strumentali all'operatività del Servizio e/o gestiscono banche dati finalizzate alla tutela dei rischi del credito;

b) raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sugli orientamenti e le preferenze dell'Utente; inviare informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi; inviare materiale pubblicitario e informativo; effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive; compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi; elaborare studi e ricerche statistiche su vendite, clienti e altre informazioni, ed eventualmente comunicare le stesse a terze parti; cedere a terzi i dati raccolti ed elaborati a fini commerciali anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalità a carattere commerciale e/o statistico lecite;

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi in modo da garantirne la sicurezza nonché la riservatezza. I dati saranno conservati presso la LDT DI TOSONI GEFFRIDO e presso la Web Farm ove risiede il Server fisico in cui il suddetto sito viene ospitato, almeno per i tempi prescritti dalle norme di legge e trattati da parte di dipendenti e/o terzi da questa incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità. La LDT DI TOSONI GEFFRIDO , assicura e garantisce che non saranno trattati in maniera diretta o indiretta argomenti riguardanti dati sensibili, overo ai fini del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 si intende per: “dati sensibili”, i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti (a) e (b) è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi.

La informiamo, inoltre, che, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, il Cliente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento e può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano, e conoscerne l'origine, riceverne comunicazione intelligibile, avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento, richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Titolare del trattamento è la LDT DI TOSONI GEFFRIDO, con sede legale in C.DA FONTANELLE 28 -62010 MORROVALLE (MC) . Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 potranno essere indirizzate a LDT DI TOSONI GEFFRIDO, C.DA FONTANELLE 28 -62010 MORROVALLE (MC), oppure all’indirizzo di posta elettronica amm@ldt-tosoni.com

Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, troverai maggiori informazioni a questo indirizzo: http://www.google.com/policies/technologies/ads/

File di log e dati di navigazione: Come molti altri siti web anche questo fa uso di file di log registra cioè la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite. Le informazioni contenute all'interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic. Tutto questo per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento dell'utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tali dati non sono riconducibili in alcun modo all'identità dell'utente.

Cookie Policy

Che cos'è un cookie e a cosa serve?

Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet come www.ldt-tosoni.com (“il sito”).

I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze (per esempio ricordare la lingua e la valuta che hai impostato, per riconoscerti alla visita successiva, ecc.).

Quali cookie utilizziamo e per quali finalità?

Nessun dato personale degli utenti viene di proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies di profilazione per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i cosiddetti cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso dei cosiddetti cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cosiddetti cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Il nostro sito utilizza diverse tipologie di cookie e tecnologie affini che potrebbero essere usate totalmente o in parte a seconda dell'area di navigazione del sito, ognuna delle quali ha una specifica funzione, spiegata qui di seguito:

Cookie di Navigazione: Fin dal primo accesso questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti consentono di visualizzare i contenuti sul tuo dispositivo riconoscendo la lingua e il mercato del Paese dal quale hai scelto di connetterti. Se sei un utente registrato, permetteranno di riconoscerti e di accedere ai servizi offerti delle aree dedicate. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.

Cookie Funzionali: Questi cookie permettono, in base alla tua richiesta espressa, di riconoscerti agli accessi successivi in modo da non dover inserire i tuoi dati a ogni visita (ad esempio: “Riconoscimi la prossima volta”).

Per esempio se il sito presenta un e-commerce ed hai aggiunto articoli al carrello e chiuso la sessione senza completare l'acquisto e senza eliminarli, questi cookie ti consentono di continuare lo shopping la volta successiva che accedi al sito (entro un periodo limitato) ritrovando gli articoli selezionati.

I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l'esperienza di navigazione.

Cookie Analitici: Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. Il nostro sito tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in connessione al browser utilizzato o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul sito. Il sito utilizza alcuni servizi di terzi che, in modo del tutto indipendente, installano cookie propri.

Cookie di Social Network: Questi cookie sono necessari per permettere al tuo account social di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici social. I cookie di social network non sono necessari alla navigazione.

Come posso disabilitare i cookie e gestire le mie preferenze?

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.

Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su:

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Chrome: http://www.google.com/policies/technologies/managing/

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Opera: http://help.opera.com/Mac/12.10/it/cookies.html

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com

Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puoi anche trovare ulteriori informazioni sui cookies e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org cliccando su “Aiuto” nel menu del tuo browser.

L.D.T.